丰顺县人民政府履行教育职责情况满意度调查
来源:丰顺县人民政府     时间:2019-09-12 09:20:16     浏览:396    
【字体:  打印

为广泛了解社情民意,客观、公正、科学地评价丰顺县人民政府履行教育职责情况,这里有一份丰顺县履行教育职责情况满意度调查问卷等您填写。

调查时间:9月12日—25日

调查方式及内容:采用发放二维码,扫描登录填写网上问卷,以无记名形式进行。主要调查丰顺县人民政府在履行教育职责方面的努力程度,包括在教育资源配置,提高教育教学质量,解决群众关心的教育热点、难点问题等方面所做的工作及公众满意程度。


丰顺县人民政府履行教育

职责情况满意度调查

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭