按比例安排残疾人就业年审开始申报
来源:梅州日报   时间:2020-04-28 10:45:58   浏览:-  
【字体:  打印

  即日起至8月31日,我市机关、团体、企业、事业单位和社会服务机构(含中央、省属驻梅单位)等各类用人单位,需就2020年按比例安排残疾人就业年审工作进行申报。用人单位可通过登录“广东政务服务网”(https://www.gdzwfw.gov.cn/)办理网上申报,或由用人单位到所在地的县(市、区)残疾人就业服务机构办理上门申报。逾期未办理的,视为未安排残疾人就业。

  用人单位申报年审、缴费和减免缓缴条件等相关政策及附表可登录广东政务服务网(政务公开栏-广东省残联界面)、国家税务总局广东省电子税务、梅州市残疾人联合会官网,或关注“梅州市残疾人就业”微信公众号查阅下载。政策咨询电话:2282721。(朱庆强)

相关文章
联系我们    |     网站地图     |     关于我们     |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020