转发省工信厅关于2020年度打好污染防治 攻坚战专项资金(绿色发展用途) 项目入库储备工作的通知
来源:工业节能与综合利用科   时间:2019-07-09 15:44:45   浏览:207  
【字体:  打印

各县(市、区)科工商务局,梅州高新区管委会、蕉华工业园区管委会,有关企业:

现将《广东省工业和信息化厅关于2020年度打好污染防治攻坚战专项资金(绿色发展用途)项目入库储备工作的通知》粤工信节能函〔20191526号)转发给你们,请根据省通知精神做好专题项目入库组织申报工作,并提出如下工作要求,请一并抓好贯彻落实。

一、请各县(市、区)科工商务局和市直工业园区管委会组织本辖区符合条件的企业开展申报工作,并对本辖区申报项目的申请材料从严把关,严格按省《通知》要求对各类申报项目认真开展材料真实性、完整性、可行性核实和项目汇总工作,同时出具核实、推荐意见和承诺书。项目单位近5年以来在专项资金管理、使用过程中存在违法违纪的不得申报,同一项目不得重复申报、多头申报。

二、申报材料要求:

(一)加快工业绿色化循环化升级改造项目应提交:项目申请报告(编制参考大纲见省附件4-1)、申报单位基本情况表(省附件2-1)以及项目基本情况表(省附件3)、园区循环化改造方案、项目批复相关文件(包括核准或备案、规划、土地、环评等方面)、项目投资的股东决议和资金筹措证明、2018年财务审计报告、单位法人营业执照、机构代码证(复印件)、承诺书(省附件5)、二级项目绩效目标申报表(省附件6)等其他相关证明材料。

(二)加强一般工业固体废物资源化利用项目应提交:项目申请报告(编制参考大纲见省附件4-2)、申报单位基本情况表(省附件2-2)以及项目基本情况表(省附件3)、项目可研报告、项目批复相关文件(包括核准或备案、规划、土地、环评等方面)、技术资质类文件(包括获得的专利、技术评估、荣誉证书等)、节能、环保、产品质量等方面的证明文件、项目投资的股东决议和资金筹措证明、2018年财务审计报告、单位法人营业执照、机构代码证(复印件)、承诺书(省附件5)、二级项目绩效目标申报表(省附件6)等其他相关证明材料。

(三)粤港清洁生产伙伴计划项目应提交:申报单位基本情况表(省附件2-3)、“粤港清洁生产伙伴”优越标志、“粤港清洁生产伙伴(制造业)”标志证书复印件、单位法人营业执照、机构代码证(复印件)、承诺书(省附件5)、二级项目绩效目标申报表(省附件6)等材料。

(四)清洁生产技改项目应提交:项目申请报告(编制参考大纲见省附件4-3)、申报单位基本情况表(省附件2-4)以及项目基本情况表(省附件3)、项目可研报告、项目批复相关文件(包括核准或备案、规划、土地、环评等方面)、技术资质类文件(包括获得的专利、技术评估、荣誉证书等)、节能、环保、产品质量等方面的证明文件、项目投资的股东决议和资金筹措证明、2018年财务审计报告、单位法人营业执照、机构代码证(复印件)、承诺书(省附件5)、二级项目绩效目标申报表(省附件6)等其他相关证明材料。

三、请各地区将初审合格的项目申报文字材料(一式6份,A4纸张双面装订成册加申请报告封面附件1)和电子文档(刻1张光盘贴标签)、部门审核推荐文件、项目入库储备汇总表(省附件7)于823日前报送至市工业和信息化局(工业节能与综合利用科)。市对符合条件的项目汇总后,将组织专家组对项目统一进行专家评审论证。请严格按时间要求和材料要求上报,逾期或审核程序不完备、申报材料不齐全均不予受理。

 

附件:广东省工业和信息化厅关于2020年度打好污染防治攻坚战专项资金(绿色发展用途)项目入库储备工作的通知粤工信节能函〔20191526号)

    

             

                               梅州市工业和信息化局      

                                                                   2019年7月9日

 

 

(联系人:高 升 ,联系电话/传真:2274382,邮箱:mzjnxh@meizhou.gov.cn

 


联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020