广东梅州文化旅游特色区管理委员会
梅州文化旅游特色区管委会召开全体干部大会
来源:广东梅州文化旅游特色区   时间:2018-07-06 11:08:00   浏览:242  
【字体:  打印

    7月5日上午,特色区管委会召开全体干部大会。传达学习贯彻省委十二届四次全会精神、市委七届五次全会精神,研究部署贯彻落实工作。
    会议由党组书记、主任刘依君同志主持,由刘依君同志代表领导班子传达学习贯彻省委十二届四次全会精神、市委谭君铁书记在市委七届五次全会上的重要讲话精神,并就特色区管委会在新时期开创文化旅游工作新局面谈了几点意见。
    刘依君强调,一是全面深化学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,明确管委会在新时代要有新担当新作为,抓好学习贯彻是一个常学常新、历史弥新的工作。我们要按照省委全会、市委全会的要求,在贯通思想体系、把握世界观方法论上下功夫,在问题导向上下功夫,以新担当新作为开创文化旅游工作新局面。
    二是抓住关键重点,找准着力点,助力推动梅州高质量发展。按照市委七届五次全会的要求,培养发展现代服务业,围绕中高端要求,积极推动国家全域旅游示范市创建工作,扎实推进梅江韩江绿色健康文化旅游产业带建设,旅游小镇和旅游示范村建设,保护活化古村落,培养发展休闲度假、文化创意等新兴产业。积极助力提高旅游供给精准度。
    三是牢牢把握梅州生态功能区的定位,积极会同有关职能部门抓好省委十二届四次全会、市委七届五次全会的各项贯彻落实工作。按照生态优先,绿色发展的要求在推动梅州高质量发展作出特色区管委会应有的努力。
    四是落实全面从严治党责任,营造风清气正的政治生态,坚决贯彻落实新时代党的建设总要求,建设新时代新担当新作为的干部队伍,扎实推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,把党组织锻造得更加坚强有力。



联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020