市医保局到九龙嶂革命根据地和市档案馆 接受革命传统教育
来源:梅州市医疗保障局   时间:2019-10-25 17:58:38   浏览:118  
【字体:  打印

近日,市医保局全体党员、干部来到梅南镇水美村九龙嶂革命根据地和市档案馆接受革命传统教育,参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展,深刻体悟我党走过的光辉历程。







在九龙嶂革命根据地,全体党员、干部面对九龙嶂红军烈士纪念碑一同重温入党誓词,重温初心、感悟初心、践行初心,并向革命烈士纪念碑敬献花篮、行鞠躬礼,参观水美村东江红军历史陈列馆,重温了东江红军在革命战争时期浴血奋战的英雄事迹,缅怀老一辈革命家的丰功伟绩,感受革命先辈们对革命理想的执着追求和强烈的爱国心。


在市档案馆,全体党员、干部认真观看“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献。一幅幅史料图片,一件件珍贵的文件,生动展示了中国共产党为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的伟大历程。大家不时驻足凝视、细细品读、交流讨论,深受触动教育,备受鼓舞激励,深切地接受了精神洗礼和党性教育。



此次革命传统教育,旨在进一步引导党员干部不忘初心、牢记使命,传承红色基因,加强党性锻炼,时刻牢记入党誓词,终身践行入党誓词,肩负起共产党员的政治责任和历史使命,坚定理想信念、昂扬斗志,努力提升我市人民群众的医疗保障水平,为健康梅州建设作出应有的贡献。

 


联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020