雁南飞

梅州雁南飞背靠阴那山省级风景名胜区,先后荣获国家AAAAA级旅游景区、全国农业旅游示范点、全国三高农业标准化示范区、全国青年文明号。围龙大酒店建筑工艺精湛,2005年荣获建设部授予的“鲁班奖”。2011年国家旅游局下发(旅发[2011]1号)文件,依照中华人民共和国国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》与《旅游景区质量等级评定管理办法》,经有关省、自治区、直辖市旅游景区质量等级评定委员会推荐,全国旅游景区质量等级评定委员会组织评定,广东省梅州市梅县区雁洋镇雁南飞茶田景区达到国家5A级旅游景区标准的要求,批准为国家5A级旅游景区,成为全国97家5A景区广东4家其中的一家 ,成为粤东地区首家5A级景区。是一个融茶叶生产、生态公益林改造、园林绿化、旅游观光、度假于一体的生态农业示范基地和旅游度假村。

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭