页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:首页 > 政务公开 > 法规公文 > 市府办公室文件
索 引 号: 主题分类:
发布机构: 梅州市人民政府办公室 发文日期: 2020-10-24
名  称: 梅州市人民政府办公室关于成立梅州市第一次全国自然灾害综合风险普查领导小组的通知
文  号: 梅市府办函〔2020〕180号 信息时效期:

梅市府办函〔2020〕180号


梅州市人民政府办公室关于成立梅州市

第一次全国自然灾害综合风险

普查领导小组的通知


各县(市、区)人民政府(管委会),市府直属和中央、省属驻梅各单位:

为加强对我市第一次全国自然灾害综合风险普查工作的组织领导和统筹协调,市人民政府决定成立梅州市第一次全国自然灾害综合风险普查领导小组,组成人员名单如下:

组  长:吴晓晖(市委常委、常务副市长

副组长:温勇登(市应急管理局局长)

邹永礼(市财政局副局长)

成  员:彭耿明(市政府办公室副主任)、吴特宏(市发展改革局副局长)、李延海(市委教育工委副书记、市教育局副局长)、陈梅生(市工业和信息化局副局长)、侯双琳[市委统战部(市民族宗教局)四级调研员]、洪庆松(市民政局副局长)、刘琦(市自然资源局四级调研员)、张文画(市生态环境局副局长)、曾国柱(市住房城乡建设局副局长)、胡新文(市交通运输局副局长)、黄辉源(市水务局副局长)、陈爱东(市农业农村局副局长)、杨贵宏(市文化广电旅游局二级调研员)、蔡演歆(市卫生健康局四级调研员)、庄小建(市应急管理局总工程师)、李新海(市体育局副局长)、陈建群(市统计局副局长)、李文彦(市政务服务数据管理局副局长)、温浩泉(市林业局副局长)、彭勇栋(梅州军分区战备建设处处长)、黄文强(市气象局副局长)、张洪清(梅州水文分局副局长)、曾繁略(国家统计局梅州调查队副队长)、边晓辉(梅州火车站副站长)、杜志安(梅州机场公司总经理)。

领导小组不纳入市级议事协调机构管理,不刻印章,不正式行文。领导小组办公室设在市应急管理局,承担领导小组日常工作。领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,按程序报组长批准。




梅州市人民政府办公室

2020年10月24日