索 引 号: 主题分类: 其他
发布机构: 梅州市人民政府办公室 发文日期: 2019-06-13
名  称: 梅州市人民政府办公室关于成立梅州市深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作领导小组的通知
文  号: 梅市府办函〔2019〕90号 信息时效期:

梅市府办函〔2019〕90号

梅州市人民政府办公室关于成立梅州市

深化收费公路制度改革取消高速公路

省界收费站工作领导小组的通知


各县(市、区)人民政府(管委会),市有关单位:

为加强对我市深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作的组织领导,经市人民政府同意,决定成立梅州市深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作领导小组。成员名单如下:

组  长:吴泽桐(市政府副市长)

副组长:黎清华(市政府副秘书长)

        谢文威(市交通运输局局长)

成  员:钟建兵(梅江区政府副区长)、管纪城(梅县区政府副区长)、陈日新(兴宁市政府副市长)、韩旭(平远县政府副县长)、江运洪(蕉岭县政府副县长)、罗春达(大埔县政府副县长)、梁玉辉(丰顺县委常委、统战部长)、宋学希(五华县委常委)、熊强华(市交通运输局副局长)、曾伟光(市发展和改革局副局长)、张瑜祥(市工业和信息化局副局长)、林锐华(市公安局交警支队支队长)、杨远东(市司法局副局长)、丘小录(市财政局副局长)、彭思学(市人力资源和社会保障局副局长)、何春华(市交通运输局综合行政执法局局长)、曾志坚(市国资委副主任)、江锋(中国人民银行梅州市中心支行副行长)、段梅(梅州银保监分局副局长)、黄佐才(广东省路桥建设有限公司路达分公司总经理)、吴政锋(广东交通实业投资有限公司东御营运管理分公司总经理)、何家祥(广东省路桥建设有限公司天汕分公司总经理)、谭金龙(广东平兴高速公路有限公司总经理)、刘卫平 (广东省路桥建设发展有限公司汕湛分公司总经理)、崔宏涛(广东宁华高速公路有限公司总经理)。

领导小组下设办公室,办公室主任由熊强华同志兼任。领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,按程序报领导小组批准。领导小组不纳入议事协调机构管理,不刻制印章,不正式行文,日常工作由市交通运输局负责,任务完成后自行撤销。

各级各有关单位要按照国家、省的文件及会议要求,全力配合辖区内高速公路经营管理单位加快推进该项工作的组织实施,重点抓好技术方案和资金测算方案的制定、宣传引导、人员安置、网络安全保护、车辆ETC的使用等工作,确保如期完成各项目标任务。



梅州市人民政府办公室

2019年6月13日

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭