索 引 号: 主题分类:
发布机构: 梅州市人民政府办公室 发文日期: 2020-05-13
名  称: 梅州市人民政府关于成立大埔电厂二期项目推进协调领导小组的通知
文  号: 梅市府函〔2020〕92号 信息时效期:

梅市府函〔2020〕92号


关于成立大埔电厂二期项目推进

协调领导小组的通知

 

各有关单位:

为加强政企联动,整合各方力量进一步加快推进大埔电厂二期项目建设进度,梅州市人民政府会同广东省能源集团决定成立大埔电厂二期项目推进协调领导小组。成员名单如下:

组 长:吴晓晖(中共梅州市委常委、常务副市长)

姚纪恒(广东省能源集团党委委员、副总经理)

副组长:张劲龙(梅州市发展和改革局局长)

王 进(广东省能源集团副总工程师兼广东电力发展股份公司党委书记、董事长)

李方吉(广东省能源集团副总工程师兼战略发展部部长)

成 员:熊锋松(大埔县县长)、梁维(梅州市自然资源局局长)、罗颂伟(梅州市生态环境局副局长)、曾国柱(梅州市住房和城乡建设局副局长)、郑国辉(梅州市应急管理局副局长)、郑宇(梅州供电局党委书记、执行董事)、张文宁(广东省能源集团战略发展部副部长)、李军(广东省能源集团战略发展部副部长)、刘辉(广东电力发展股份有限公司副总经理)、陈伟强(大埔发电公司党委书记、执行董事)、胡再新(大埔发电公司党委委员、首席工程师)。

领导小组不纳入议事协调机构管理,不刻制印章,不正式行文,任务完成后自行撤销。领导小组办公室设在梅州市发展和改革局,承担领导小组日常工作,办公室主任由梅州市发展和改革局张劲龙同志兼任。领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,按程序报领导小组领导批准。

领导小组主要职责:研究部署大埔电厂二期项目的规划,协调各方力量推进大埔电厂二期项目的报批及建设等工作,研究解决项目推进过程中遇到的困难和重大问题。领导小组原则上每季度召开一次推进协调会议。




梅州市人民政府 广东省能源集团

2020年5月13日


联系我们    |     网站地图     |     关于我们     |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭