页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:首页 > 政务公开 > 法规公文 > 市政府文件
索 引 号: 主题分类:
发布机构: 梅州市人民政府 发文日期: 2021-05-31
名  称: 梅州市人民政府关于《原冷冻厂及周边地块“三旧”改造项目实施方案》的批复
文  号: 梅市府函〔2021〕159号 信息时效期:

梅市府函〔2021〕159号


梅州市人民政府关于《原冷冻厂及周边地块

“三旧”改造项目实施方案》的批复


梅州市土地管理改革协调领导小组办公室:

  你办《关于重新审批〈原冷冻厂及周边地块“三旧”改造项目实施方案〉的请示》(梅市自然资报〔2021〕135号)收悉。经研究,批复如下:

  一、根据《广东省旧城镇旧厂房旧村庄改造管理办法》(省政府令279号)和《梅州市人民政府关于印发梅州市“三旧”改造实施办法的通知》(梅市府〔2021〕10号),以及市司法局合法性审核意见(梅市司法务〔2020〕104号)等文件,原则同意经你办审核上报的《原冷冻厂及周边地块“三旧”改造项目实施方案》,由你办会同市自然资源局、市住房城乡建设局等相关职能部门依法依规积极推进。

  二、你办应会同市自然资源局严格按照《广东省旧城镇旧厂房旧村庄改造管理办法》(省政府令279号)和《梅州市人民政府关于印发梅州市“三旧”改造实施办法的通知》(梅市府〔2020〕10号)有关规定,落实“三旧”改造项目备案制度、与改造主体签订监管协议、加强“三旧”改造信息公开等要求,严格按相关规定出让土地。

  三、此批复文件不作为原冷冻厂及周边地块“三旧”改造项目所涉及相关地块的处置依据,在市自然资源局未完成相关地块处置工作前,不得具体实施原冷冻厂及周边地块“三旧”改造项目。

  四、此批复文件自印发之日起有效期两年。

   

  附件:原冷冻厂及周边地块“三旧”改造项目实施方案

   

   

   

  梅州市人民政府

  2021年5月31日