索 引 号: 主题分类: 国土资源、能源
发布机构: 梅州市人民政府 发文日期: 2019-04-28
名  称: 梅州市人民政府征收土地公告
文  号: 梅市府征〔2019〕2号 信息时效期:

梅市府征〔2019〕2号

梅州市人民政府征收土地公告


梅江区人民政府,市府直属和中央、省属驻梅各单位:

2019年4月11日,广东省人民政府批准并印发了《广东省人民政府关于梅州市2018年度第五批次城镇建设用地的批复》(粤府土审(01)〔2019〕68号),同意将梅州市梅江区西阳镇龙坑村径下经济合作社、双黄村第一经济合作社,长沙镇小密村第九经济合作社属下的集体用地8.9515公顷转为建设用地,同时使用上述有关村集体建设用地0.1066公顷、未利用地0.2585公顷,以上合计9.3166公顷集体土地一并办理征收为国有土地手续。现将经依法批准的征地信息和有关事项公告如下:

一、建设用地项目名称:梅州市城镇建设用地。

二、征收土地位置:梅江区西阳镇龙坑村、双黄村,长沙镇小密村(四至范围详见附图)。

三、被征地村及面积:梅江区西阳镇龙坑村、双黄村,长沙镇小密村以上合计9.3166公顷集体土地。

四、征地补偿和安置方案按有关规定另行公告。

五、办理征地补偿登记的期限、地点按有关规定另行公告。

六、被征收土地的所有权人及相关权利人可以自公告期限届满之日起60日内就经省人民政府批准的征地批复文件(粤府土审(01)〔2019〕68号)向省人民政府申请行政复议。

七、本公告发布之日起,凡在征地范围内抢栽、抢建、抢装修的一律不予补偿。

八、市自然资源部门负责受理对本公告的查询及实施中存在问题的举报。

九、本公告期限自2019年4月29日起至2019年5月13日止(共15天)。

特此公告。

附件:

1、《广东省人民政府关于梅州市2018年度第二批次城镇建设用地的批复》(粤府土审(01)〔2019〕68号).pdf

2、勘测定界图:B150021、B18036、B18038。.pdf



梅州市人民政府

2019年4月28日

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭