梅江区举行“诗画梅江有好货,书记区长来直播”活动
代言特色产品 推介文化旅游
来源:梅州日报   时间:2020-05-22 09:39:51   浏览:-  
【字体:  打印

  20日晚,梅江区政府主办“诗画梅江有好货·书记区长来直播”活动,梅江区委书记朱国城、区长钟秀堂,以及7个镇(街道)书记、镇长(主任)和村书记(主任)一起做客直播间,代言特色产品,推介文化旅游,展示“诗画梅江”风采,帮助农户、商家拓宽销路促进增收。

  当天19时30分,直播正式开始,直播间摆满了清凉山绿茶、盐焗鸡、煲仔饭、客家娘酒、老街汤圆、梅塘梅菜、白宫蔬菜、金山牛杂等独具梅江特色的客家美食。“如果你想要来一场‘舒心、养胃、洗肺’之旅,梅江,就是你身边的诗和远方……”直播伊始,朱国城、钟秀堂就为网友介绍了“诗画梅江”这一城市品牌,并免费送出520张梅江游船船票和景区门票礼包,点燃了直播氛围。

  随后,来自7个镇(街道)的14名代表分组走进直播间,通过多种方式,“花样”推介各地饮食和旅游特色,吸引网友边看边买。(记者江婵 特约记者曾仕谦)

相关文章
联系我们    |     网站地图     |     关于我们     |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020