页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态
压实责任强化措施 抓实抓细各项工作
来源:梅州日报  时间:2021-06-11 10:51:22  浏览:-
字号:

  ●6月8日,梅江区开展党史学习教育工作会议召开。会议深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实中央决策部署及省委、市委工作安排,传达省委、市委党史学习教育巡回指导工作任务和有关要求,推动梅江区党史学习教育向纵深开展。区委书记、区委党史学习教育领导小组组长朱国城主持会议并作表态发言。

  ●6月7日,区委书记朱国城、区长钟秀堂率队开展高考巡考工作时强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,进一步增强安全意识、责任意识和服务意识,扎实做好疫情防控常态化条件下高考工作,确保实现平安高考、公平高考、健康高考、暖心高考。

  ●6月4日,梅江区召开区委党史学习教育领导小组第二次会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话和重要指示精神,总结前一阶段全区党史学习教育开展情况,研究推进下一阶段工作。区委书记、区委党史学习教育领导小组组长朱国城主持会议。

  ●6月4日,区委书记朱国城主持召开区委常委会(扩大)会议。会议传达学习习近平总书记重要讲话,省委常委会、市委常委会会议精神,校园安全工作有关精神、市委党的建设工作领导小组会议精神以及全市农贸市场综合治理工作推进会暨食品安全工作会议精神等,通报了近期全区退役军人事务工作情况及2021年高考备考工作情况。

  ●6月4日,梅州市梅江区乡村振兴局正式挂牌成立。区委书记朱国城参加挂牌仪式。

  ●6月4日,梅州市梅江区国有资产监督管理局正式揭牌成立,区委书记朱国城参加揭牌仪式。

  ●梅州市八环水泥公司日前向梅江区捐赠了一批防疫药物、防暑饮品等物资。梅江区委书记朱国城希望全社会的爱心凝聚成共同“战疫”的强大力量。