当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态
蕉岭县新东市场完成提档升级
让“菜篮子”拎出幸福感
来源:梅州日报  时间:2022-01-09 09:51:10  浏览:-
字号:

  日前,蕉岭县新东市场完成改造提升,市场摊位由原来的98个增加至181个。

  走进新东市场,记者看到,市场过道宽敞整洁,摊位整齐有序,水果、蔬菜、肉类等分区清晰,群众按各自需求有序买菜。

  据了解,当前,蕉岭县以深入推进党史学习教育为契机,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,对新东市场进行智慧化升级改造,切实把党史学习教育成果转化为工作实效,进一步提升人民群众的获得感、幸福感。此次升级改造,在硬件方面,蕉岭县根据规范要求,对所有台面进行整合处理,使得场内动线更加流畅,并且实现干湿分离和生熟分离。在智慧化方面,通过价格公示、食品溯源等举措,让当地老百姓买得放心、吃得放心、逛得舒心。(丘琼 静宜 林强 敬淼)