2019年五华县市场监督管理局食品监督抽检公示(一)
来源:五华县人民政府网   时间:2019-07-15 09:40:08   浏览:189  
【字体:  打印

2019年五华县市场监督管理局

食品监督抽检公示(一)

为提升我县食品安全质量,保障广大群众饮食安全,截止至5月31日,我局组织第三方检测公司对全县范围内的消费市场共进行了1523批次的食品监督抽检。监督抽检结果情况为:合格1474批次,合格率为96.8%;不合格49批次,不合格率为3.2%。具体抽样环节情况如下表(监督抽检明细见附件):

食品安全消费提示:五华县市场监督管理局提醒您应当在正规可靠渠道购买所需食品并保存相应购物凭证,要看清外包装上的相关标识,如生产日期、保质期、生产者名称和地址、成分或配料表、食品生产许可证编号等;不要购买无厂名、厂址、生产日期和保质期的产品,不要购买超过保质期和其他不符合食品安全要求的的产品。欢迎广大消费者积极参与食品安全监督工作,关注食品抽检信息公布,如发现危害社会公众的食品及其违法行为,请及时拨打市场监管部门举报投诉电话12345或12315。

特此公示



五华县市场监督管理局

2019年6月28日

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭