市检查组莅埔检查车辆超限超载治理工作
来源:大埔县人民政府网   时间:2019-07-26 09:30:20   浏览:117  
【字体:  打印

7月24日,市治超办检查组一行,来我县检查车辆超限超载治理工作。

检查组一行先后到大麻堆沙场、茶阳群丰石场实地检查沙场货车运输情况。在太宁治超站,检查组向工作人员询问了现场执法工作的流程和对超限超载车辆处理结果,全面了解了交通、交警联合执法工作现场接触式、即时处理的传统执法工作方式等情况,并查看相关台账资料。

随后,检查组一行在县交通运输局五楼会议室召开座谈会,我县相关工作人员对治理超限超载工作开展情况、存在问题和下一步工作计划进行了汇报。通过实地查看、翻阅台账资料,检查组对我县超限超载治理工作给予了充分肯定,认为我县在落实上级指示精神方面,重视程度高,推动力度大,措施落实到位,取得的效果明显,希望我县继续加强部门联动,加大执法力度,切实为群众出行提供安全保障。

县府办、县交通运输局、县公安局交警大队、县自然资源局、县水务局等相关部门负责人陪同检查。

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭