梅江区启动华南大道市容环境综合整治行动
拆沿路铁皮瓦改造外墙
来源:梅州日报   时间:2019-08-23 11:00:09   浏览:196  
【字体:  打印

昨日,记者从梅江区住建局了解到,梅城华南大道沿路市容环境综合整治项目正式启动,相关单位对华南大道沿路铁皮瓦进行拆除,沿路外墙进行升级改造,提升市容环境,助力“创文”、“两美”工作。

昨日上午,记者在华南大道市疾控中心楼顶看到,华南大道沿路市容环境综合整治项目工作人员正对楼顶铁皮瓦进行拆除。据了解,华南大道沿路市容环境综合整治项目重点为,整治沿线的建筑外立面,统一规划沿街商铺店牌、绿化美化种植、夜间景观等。梅江区城管执法大队三角中队负责人魏崇波告诉记者,在开展拆违行动前,市疾控中心主动配合工作,当日先对市疾控中心楼顶铁皮瓦进行拆除,接下来工作人员将陆续拆除该路段其余铁皮瓦,并将升级改造外墙,统一规划沿街商铺店牌等。在此也提醒市民,不要存在侥幸心理,应自觉抵制乱搭建乱拉挂行为,并主动配合相关整治行动,共同助力我市开展“创文”,“两美”工作。 (记者张爱飞)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭