我市交警开展夜查行动
来源:梅州日报   时间:2019-09-30 11:35:08   浏览:78  
【字体:  打印

日前,我市公安交警部门在全市范围内组织开展了夜查专项整治行动。

行动中,各交警大队根据辖区实际进行分析研判,掌握辖区内酒后驾驶违法行为发生规律,以餐饮娱乐场所周边道路为重点路段,夜间以20时至24时酒后驾驶多发的时间节点为重点时段,以城市小型客车、农村面包车、摩托车为重点车辆,结合涉牌涉证等重点违法行为整治,严查酒驾、毒驾违法犯罪行为。同时,执勤民警积极向驾驶员及群众宣传倡导驾驶员酒后不开车,开车不饮酒,提高驾驶员安全守法意识,自觉抵制酒后驾驶的违法行为。

据统计,9月28日晚,全市公安交警部门开展周末夜查统一行动,共出动警力623人次,警车179辆次,查处酒驾33宗,查纠各类交通违法行为604起,暂扣机动车259辆,共设置执勤点49个。(记者张爱飞 通讯员张冠华)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭