页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市嘉应新区 工作动态 吃喝玩乐新去处!江南新城时光梅州商业街开业
吃喝玩乐新去处!江南新城时光梅州商业街开业
来源:南方+  时间:2021-01-01 10:07:48  浏览:-
字号:

  走进时光梅州,享受梅州时光。12月31日上午,省、市重点项目时光梅州举行开业庆典活动。梅江区领导朱国城、钟秀堂、罗红葆、赖经烈、王增文、魏婷、钟建兵,棕榈股份副董事长潘晓林、棕榈集团副总裁、梅州时光文化旅游开发有限公司董事长傅劲锋,时光梅州股东方、棕榈股份重要合伙伙伴巫欲晓,中国农业银行梅州分行行长陈涛,梅州客商银行行长刘元庆,以及区有关领导,区直单位主要负责同志、时光梅州项目代表以及友好合作单位代表等参加活动。

  

  时光梅州采用国内最新的情景公园式商业模式,集合客家文化体验、旅游集散、特色餐饮、休闲娱乐、风情购物、精品酒店于一体,打造客家文化体验馆、第一个裸眼3D成像全息剧场、全新体验型购物、新时代文创、网红元素等。时光梅州将引领梅州人民进入新的生活体验方式。

  

  

  朱国城代表梅江区委区政府,向时光梅州项目开业表示祝贺。他指出,时光梅州是省、市重点项目,是加快构建“5311”绿色产业体系的具体抓手。项目的建成开业,将是中心城区文化旅游产业的重要组成部分,成为中心城区CBD的重要门户和极具特色的城市会客厅,对中心城区加快提质扩容、实现产城融合发展起到积极的带动示范作用。希望时光梅州项目继往开来、开拓创新,以更高标准、更高质量,将项目打造成为城市的重要封面形象、成为客家文化的重要展示区。

  

  潘晓林、何柏俊、谢克松分别以项目、文化、商家代表身份,讲述了和时光的深厚渊源,并对时光梅州圆满开业祝以美好的期望和祝福。领导与嘉宾进行了开业剪彩仪式,并共同见证时光梅州商业街的盛大开业。

  

  随后,彩书生活馆、九州森美国际影城、嘉荣超市等8家品牌商家进行联盟签约,并授予“联盟单位”牌匾。该联盟就平等互利的原则,合力发展,结成全面的战略合作关系,达成强强合作、资源共享、共同发展的目的,并以时光梅州项目为起点,将梅州的优质资源向全国输出,激活商业市场发展潜力,为新型文化旅游商业项目的蓬勃发展奠定坚实的基础。

  目前,彩书生活馆、嘉荣超市、斯维登精品公寓、九州森美国际电影城、蜀香源、小江湖、潮苑鱼仔、蘭星咖啡、快乐多儿童乐园、緣漾餐厅、蘭印象等各类商家均已开业。项目将集文化研学、旅游集散、网红打卡、特色体验等功能,为梅州人民创造一个全新的情景式消费体验街区。

  此外,12月31日晚8点,以及1月1日至1月3日,时光梅州商业街联合梅州市广播电视台 ,举办2021新年演唱会和第九届观众节,现场不仅有精彩活动,还有公益扶贫助农活动,精彩纷呈。

  【全媒体记者】黄培强

  【摄影】赖立清

  【通讯员】朱舒婷