页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市嘉应新区 工作动态 嘉应新区开展习近平新时代中国特色社会主义思想进社区活动
嘉应新区开展习近平新时代中国特色社会主义思想进社区活动
来源:本网  时间:2021-06-29 10:04:46  浏览:-
字号:

  6月24日,嘉应新区管理委员会联合三角镇政府、三乡社区居委在三乡社区新时代文明实践站开展习近平新时代中国特色社会主义思想进社区活动,嘉应新区有关负责同志现场进行了题为《坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向》的辅导授课,进一步加深了社区群众对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,增进了政治认同、理论认同和情感认同。

  此次理论宣讲,从四个方面用群众喜闻乐见的形式和浅显易懂的语言宣扬习近平新时代中国特色社会主义思想,取得了良好成效,社区群众纷纷表示切实感受到了习近平新时代中国特色社会主义思想的魅力,党的创新理论内涵丰富、博大精深、紧贴实际,具有很强的实践指导意义,令人印象深刻,我们相信党,永远跟党走。社区群众还表示,习近平新时代中国特色社会主义思想进社区的活动形式非常好,让社区普通群众能够有机会系统学习党的创新理论,心情激动、受益匪浅、倍受鼓舞,将会更加坚定地奋进新时代、开创大未来。