页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市财政局 工作动态 梅州:今年第一季度财政收入实现“开门红”
梅州:今年第一季度财政收入实现“开门红”
来源:梅州市财政局   时间:2010-11-16 00:00:00   浏览:-
字号:


今年一季度,梅州市财政保持了平稳的增长态势,财政收支顺利实现“开门红”,重点支出得到有效保障,为圆满完成全年预算收入奠定了坚实的基础。

  13月,全市地方财政一般预算收入完成6.9亿元,同比增长14.45%。今年初以来,面对严峻复杂的经济形势,全市各级财税部门认真贯彻落实中央积极财政政策,紧紧围绕市委、市政府确定的年度工作目标,积极发挥职能作用,认真落实积极的财政政策,按照“积极财政、有效财政、公共财政、规范财政”的要求,牢固树立“跳出财政看财政,转变观念抓落实”的新理念,狠抓增收节支,支持改革发展,努力做好“优环境、促发展、惠民生”的各项工作,为全市经济发展做出了积极贡献。