页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市乡村振兴局 工作动态 梅州市扶贫工作局2019年重大行政决策事项目录
梅州市扶贫工作局2019年重大行政决策事项目录
来源:本网   时间:2019-12-30 09:52:07   浏览:-
字号:

  为进一步规范我局重大行政决策行为,促进科学、民主、依法决策,根据《广东省法治政府建设实施纲要(2016-2020年)》、2019年广东省全面依法治省工作要点和市依法行政办《关于制定公布重大行政决策目录及实施决策程序有关事项的通知》的相关工作要求,对我局今年重大行政决策项目进行梳理,编制《梅州市扶贫工作局2019年重大行政决策事项目录》并予以公布。现就有关事项通知如下:

  一、列入目录的重大行政决策事项必须严格落实听取公众意见、风险评估、合法性审查、集体审议等法定程序,确保程序正当、过程公开、责任明确。

  二、决策目录实行动态管理,根据市局年度工作任务的变更等调整情况,及时新增或调整市局重大行政决策事项。

  

    附件:梅州市扶贫工作局2019年重大行政决策事项目录



                                         梅州市扶贫工作局2019年重大行政决策事项目录

序号

重大行政决策事项名称

文件号

组织承办部门

1

印发《关于下硬功夫攻坚克难确保今年基本完成脱贫攻坚任务的指导意见》的通知

梅市扶组办[2019]13号

梅州市扶贫工作局

2

梅州市扶贫开发领导小组关于印发《梅州市扶贫济困日活动捐赠财产使用管理意见》的通知

梅市扶组〔2019〕7号

梅州市扶贫工作局

3

关于印发《梅州市省定贫困村退出审定工作方案》的通知

梅市扶组〔2019〕8号

梅州市扶贫工作局

4

关于梅州市省定贫困村退出情况的报告

梅市扶组〔2019〕9号

梅州市扶贫工作局