页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市乡村振兴局 工作动态 梅州市扶贫工作局2020年重大行政决策事项目录
梅州市扶贫工作局2020年重大行政决策事项目录
来源:梅州市扶贫工作局   时间:2020-04-03 08:55:52   浏览:-
字号:

  为进一步规范我局重大行政决策行为,促进科学、民主、依法决策,根据《广东省法治政府建设实施纲要(2016-2020年)》、以及我省关于全面依法治省的相关工作要求和市依法行政办《关于制定公布2020年度重大行政决策事项目录的通知》的相关工作要求,对我局今年重大行政决策项目进行梳理,编制《梅州市扶贫工作局2020年重大行政决策事项目录》并予以公布。现就有关事项公开如下:

  一、围绕党委政府工作部署,结合本单位职责权限和工作实际确定本单位年度重大决策事项,将制定重要规划、方案、意见或其他重要的政策和措施,以及重大项目与其他重大事项等纳入重大行政决策。

  二、严格落实听取公众意见、风险评估、合法性审查、集体审议等法定程序,确保程序正当、过程公开、责任明确。

  三、决策目录实行动态管理,根据本局年度工作任务的变更等调整情况,及时新增或调整本局重大行政决策事项。

 

   附件:梅州市扶贫工作局2020年重大行政决策事项目录

  梅州市扶贫工作局

  2020年4月3日

 

    附件:

梅州市扶贫工作局2020年重大行政决策事项目录

序号

重大行政决策事项名称

文件号

组织承办部门

1

关于全力降低疫情影响确保高质量完成脱贫攻坚任务的指导意见

梅市扶组办

〔2020〕9号

梅州市扶贫工作局