页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市乡村振兴局 工作动态 广东东西部扶贫协作 产销对接活动举行
广东东西部扶贫协作 产销对接活动举行
来源:本网  时间:2020-09-30 10:48:12  浏览:-
字号:

  南方日报讯 (记者/黄进 通讯员/粤农轩)9月28日,广东东西部扶贫协作产销对接暨2020年广东消费扶贫月系列活动在广州举行。本次活动以“东西协作消费扶贫,决战决胜脱贫攻坚”为主题,在国务院扶贫开发领导小组办公室和农业农村部的指导下,由广州市人民政府、广东省农业农村厅和广东省扶贫开发办公室联合主办。

  活动签订了多项消费扶贫战略合作协议。从9月28日至30日,连续3天在广东东西部扶贫协作产品交易市场开展形式多样的专场推介和经贸活动,全力推动各地特色产品展示展销,旨在动员各级部门以及社会各界深入开展消费扶贫工作,用消费扶贫手段巩固脱贫攻坚成果、提升脱贫攻坚质量;动员各兄弟省(区、市)和相关企事业单位,借助该平台进一步加强产品、信息、资本等各领域合作,开创优势互补、长期合作、聚焦扶贫、实现共赢的良好局面。