页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市乡村振兴局 工作动态 市扶贫局邀请市委宣讲团成员专题宣讲《习近平谈治国理政》第三卷
市扶贫局邀请市委宣讲团成员专题宣讲《习近平谈治国理政》第三卷
来源:本网  时间:2020-11-11 11:26:34  浏览:-
字号:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推动《习近平谈治国理政》第三卷学习工作往深里走、心里走、实里走, 11月9日,我局邀请市委宣讲团成员、嘉应学院宣讲团团长,党委副书记、马克思主义理论教授罗任权同志到我局作《习近平谈治国理政》第三卷专题宣讲。我局全体党员干部职工参加了此次宣讲活动。

图片1.png

  罗任权教授主要围绕《习近平谈治国理政》第三卷的伟大贡献,就如何把握理解《习近平谈治国理政》第三卷的背景和意义、主要内容、思想精髓、核心要义、精神实质、回答实践与时代之问、国内错误思潮的实质及批判国外“三大”谬论和我党新的指导思想形成基础、形成条件以及习近平同志的伟大贡献等八方面,紧贴时代脉搏,深入浅出,剖析到位,内容丰富,给我局全体党员干部职工上了一堂精彩的课, 并结合我局工作实际提出了宝贵意见和建议。

图片2.png

  通过专题宣讲学习,局全体党员干部职工充分认识到《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义,纷纷表示今后要以《习近平谈治国理政》第三卷为动力,更加自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,以更加科学、更加有效的思路举措,扎实做好脱贫攻坚各项工作,更加坚定了打赢我市脱贫攻坚战的决心和信心。

图片3.png

  罗伟章同志强调,全局党员干部职工要把学习《习近平谈治国理政》第三卷与学习贯彻党的十九届五中全会精神、习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,以及省委书记李希来梅州调研讲话精神结合起来,更加奋发有为,锐意进取,奋力开创我市脱贫攻坚工作新局面。

(人秘科供稿)