页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市公安局 警务资讯 陈敏 张爱军等领导慰问节日值班民警
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府机构 > 市公安局 > 警务资讯
陈敏 张爱军等领导慰问节日值班民警
来源:本网  时间:2021-02-13 15:49:58  浏览:-
字号:

  2月12日大年初一上午,市委书记陈敏、市委副书记、市长张爱军专程到市公安局检查春节安保维稳工作,看望慰问节日值班民警,并通过视频连线向全市公安民警送上新春祝福和诚挚问候。微信图片_20210213153336.jpg

      市委常委、市纪委书记、监委主任蒋万军,副市长、市公安局党委书记、局长宁惠军和市委秘书长、办公室主任张运全,市政府秘书长、办公室主任陈亮等陪同慰问。市公安局在家局领导、各部门主要负责同志参加活动;各县(市、区)公安局长、值班局领导及相关警种负责同志在各地指挥中心接受视频慰问。

  微信图片_20210213153331.jpg

  在市公安局指挥中心,陈敏、张爱军通过视频系统检查交通疏导、治安防控等情况,向全市奋战在一线的公安民警致以亲切慰问和衷心感谢。他们表示,过去的一年,全市上下同心同向、团结奋战,聚力“双统筹”,夺取“双胜利”。这其中,公安战线劳苦功高、功不可没,为维护社会和谐稳定、保障百姓安居乐业做了大量工作,扫黑除恶、“飓风”行动等多项工作取得历史最好成绩,群众安全感和对公安工作满意度获全省“双第一”,值得充分肯定。

  微信图片_20210213153327.jpg

  希望广大公安民警大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,勇于担当奉献、忠诚履职尽责,当好党和人民的忠诚卫士,为梅州打造名副其实、声名远扬的“平安之乡”作出新的更大贡献。

  宁惠军表示,全市公安机关要以陈敏书记、张爱军市长的肯定褒奖为动力,忠诚履职,开拓进取,不懈奋斗,全力以赴做好战疫情、防风险、保安全、护稳定各项工作,以维护平安稳定的优异成绩庆祝建党100周年。