首页 > 政务公开 > 政府机构 > 市公积金中心 > 通知公告
新突破,我中心实现与梅州客商银行、梅州农商银行商贷数据共享
来源:本网   时间:2020-07-17 11:13:12   浏览:-  
【字体:  打印

        为切实解决缴存职工提取住房公积金偿还住房商业贷款本息需“来回跑”的问题,市住房公积金管理中心继续推进商贷数据共享平台的建设,继工建两行后实现了与梅州客商银行、梅州农商银行商贷数据共享。自2020年7月20日起,我市已在梅州客商银行、梅州农商行办理了住房商业贷款的职工,申请提取还贷时无需再到上述两家银行打印商贷余额清单,可直接携本人相关证件材料到各办事窗口办理。

      截至目前,我中心已实现了与建行梅州分行、工行梅州分行、梅州客商银行、梅州农商银行共4家银行的商贷数据共享,大大节省了缴存职工的时间成本、交通成本,方便了缴存干部职工。

      下一步,我中心将继续推进与其他承办银行的合作,争取早日实现商贷数据共享,努力为缴存职工提供优质高效的服务。


联系我们    |     网站地图     |     关于我们     |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020