页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市公积金中心 通知公告 我中心召开住房公积金缴存业务规范起草工作座谈会
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府机构 > 市公积金中心 > 通知公告
我中心召开住房公积金缴存业务规范起草工作座谈会
来源:本网  时间:2016-08-10 09:45:02  浏览:-
字号:

我中心召开住房公积金缴存业务规范起草工作座谈会.jpg

根据广东省住房和城乡建设厅住房公积金监管处《关于请做好起草全省住房公积金管理业务规范工作的通知》要求,为配合做好我省住房公积金缴存业务规范的起草工作,89日下午,我中心在三楼会议室召开了住房公积金缴存业务规范起草工作座谈会,我市及潮州市、汕头市住房公积金管理中心相关人员参加了会议。

会议主要传达了广州市住房公积金管理中心关于做好广东省住房公积金缴存业务规范起草工作会议的精神,并对三市住房公积金缴存业务规范起草工作作了具体安排,确保推动此次起草工作顺利完成。