页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市公积金中心 通知公告 平远分理处:坚持“三个到位”,扎实开展做实住房公积金账户专项治理工作
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府机构 > 市公积金中心 > 通知公告
平远分理处:坚持“三个到位”,扎实开展做实住房公积金账户专项治理工作
来源:本网  时间:2016-12-08 10:31:10  浏览:-
字号:

按照市中心的统一部署,平远分理处高度重视,精心组织,狠抓落实,坚持“三个到位”,优质高效完成做实住房公积金账户专项治理任务。

一、高度重视,责任到位。平远分理处高度重视此项工作,认真学习领会有关会议和文件精神,深刻认识做实住房公积金账户专项治理工作的重要性和必要性,同时为加强对此项工作的领导,成立了由主任任组长,会计、出纳为成员领导小组,明确职责,落实责任,为专项治理工作打下坚实基础。

二、精心组织,措施到位。平远分理处组织了专题业务培训,召集各承办银行分管领导和业务员进行学习、培训,并对做实住房公积金账户相关情况进行分析研判,制定切实可行的清理措施,扎实有序地开展做实住房公积金账户专项治理工作。

三、狠抓落实,清理到位。针对部分单位情况复杂、人员流动性大的情况,平远分理处工作人员还深入到缴存单位,及时进行跟踪回访,督促相关单位尽快完成。截至10月底,平远分理处已基本完成了做实住房公积金账户专项治理任务。

(由平远县经办业务分理处供稿)