页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市供销社 工作动态 梅州市供销合作社召开纪律教育学习月活动动员大会
梅州市供销合作社召开纪律教育学习月活动动员大会
来源:本网  时间:2021-08-23 16:24:41  浏览:-
字号:

       日前,梅州市供销合作社召开纪律教育学习月活动动员大会,全体机关党员干部、直属各党支部书记、供销贸易中心、嘉合公司在职职工参加了动员大会。

  市社党组书记、主任丘孝东指出,今年是中国共产党成立100周年,市供销系统党员要结合“学党史悟思想,守纪律铸忠诚”主题,深刻认识开展纪律教育学习活动,不仅是开展党史学习教育的政治要求,更是加强党风廉政建设的迫切需要。要突出重点,着力提升党员干部的政治能力,着力提升党建与业务融合水平,着力提升党组织凝聚力、创造力、战斗力。要落实领导责任,加强组织协调,坚持统筹结合,把纪律教育学习与开展“四史”教育紧密结合,与落实市委七届十一次全会紧密结合,为打好经济发展、疫情防控、安全生产等硬仗提供坚强的纪律保障。

  据悉,市供销合作社以开展党史学习教育为契机,积极落实市委、市政府打造“5311”绿色产业体系要求,出台了全市《进一步深化供销社综合改革 打造为农服务生力军》的实施方案。上半年,全市供销系统实现经营总额59.74亿元、比增113.78%,销售总额32.61亿元、比增117.12%,利润557.67万元、比增76.35%,服务乡村振兴成效凸显。

微信图片_20210823162634_副本.jpg