页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市金融工作局 地方要闻 梅州工行推出“抗疫贷”支持防疫企业
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府机构 > 市金融工作局 > 地方要闻
梅州工行推出“抗疫贷”支持防疫企业
来源:梅州日报   时间:2020-02-11 09:37:27   浏览:-
字号:

  记者昨日了解到,工行梅州分行近日创新推出“抗疫贷”产品,为防疫企业量身定做,通过产品组合、优化流程、优惠政策等方式全面满足防疫企业信贷需求,为打赢疫情防控阻击战提供坚实金融支持。

  据了解,“抗疫贷”是指向参与疫情防治或生产、供应疫情防控所需物资的企业提供的专项用于疫情防控工作的小微企业融资产品。申请该产品的企业将优先受理、优先审批、优先安排规模、优先放款。该产品的借款主体包括防疫抗疫物资生产制造企业、防疫抗疫物资流通类企业、防疫抗疫的一线企业、疫区生活物资供应企业、全国性或地方性重点企业名单的企业以及省(市)政府认定的防控疫情重点支持名单内企业等六大类型企业,贷款期限不超过1年,实行优惠利率。