梅州市金融工作局
广发银行梅州分行已发放贷款2000万元
                    
全国系统中率先在“信易贷”平台放贷
                    
来源:梅州日报   时间:2020-03-27 17:34:48   浏览:-  
【字体:  打印

  昨日,记者从市发展和改革局了解到,广发银行梅州分行成为全国广发银行系统首个在“信易贷”平台成功放贷的银行。

  据了解,自“信易贷”平台上线以来,广发银行梅州分行积极响应,通过该平台梅州站发布了“政银通、快融通、税银通”等5个中小微企业重点金融产品,同时通过多种途径加大平台宣传工作,积极向客户推介,让更多中小微企业关注平台、入驻平台,以实实在在的行动帮助我市中小微企业获得平台融资。

  我市某医药公司是一家医药贸易企业,主要经营药品和消毒用品,下游为医疗机构以及医药批发、零售企业。疫情发生后,该企业急需补充流动资金加大备货以满足市场供应。了解到企业的资金需求后,广发银行梅州分行迅速向客户推荐了“信易贷”平台,客户结合自身经营情况和融资需求通过平台选择了该行的产品。随后,该行及时为企业量身定制授信方案,开辟绿色审批通道,分支联动,各环节紧密配合,在无抵押担保的情况下批核1000万元信用授信额度,并将1000万元信用贷款全部成功发放,有效缓解了企业的燃眉之急。

  截至昨日,广发银行梅州分行通过“信易贷”平台已成功对接5户企业,并向2户企业发放金额合计2000万元的贷款。


联系我们    |     网站地图     |     关于我们     |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020