页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市金融工作局 地方要闻 逾1860万元贷款 支持人居环境改善
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府机构 > 市金融工作局 > 地方要闻
逾1860万元贷款 支持人居环境改善
农发行梅州市分行落实复工复产绿色通道政策
来源:梅州日报   时间:2020-05-06 16:05:23   浏览:-
字号:

  日前,农发行梅州市分行根据复工复产绿色通道政策,向梅州粤海水务有限公司投放改善农村人居环境贷款1861.52万元。截至4月底,该行已累计投放15616.52万元支持该项目建设。其中,13755万元使用人民银行抵押补充贷款优惠利率,以优质金融服务全力支持企业复工复产。

  据了解,疫情防控期间,该分行认真落实省分行及梅州市政府关于支持社会经济发展和稳企安商的政策措施,密切关注企业复工复产资金需求,积极对接梅州粤海一污提标、二污扩建提标与黄塘河、周溪河水质净化厂工程项目,并对发放的贷款给予为期一年的利率调减,保障客户用款不受疫情影响。农发行执行复工复产优惠利率的该笔贷款可为企业节约融资成本,有助于加快二污、周溪工程进度。