页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市金融工作局 地方要闻 成立调研组到五华县、兴宁市调研
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府机构 > 市金融工作局 > 地方要闻
成立调研组到五华县、兴宁市调研
梅州市金融工作局、梅州市农商银行系统党委联合
来源:梅州日报   时间:2020-08-19 17:45:09   浏览:-
字号:

  为落实市委、市政府主要领导和省联社主要领导的交流合作座谈会精神,进一步加强政银企合作,推动梅州市农商银行系统做大做强更好地服务当地经济社会发展,8月14日,由梅州市金融工作局、梅州市农商银行系统党委联合成立调研组一行先后到五华县的红木文化产业园、横陂足球小镇、广东辉骏集团、河东绿色生态工业小镇瞭望台,兴宁市的棚户区文峰新城C区等实地调研,了解当地城市基础设施建设项目及民生工程进展情况和资金需求情况。

  随后,召开座谈会。五华县、兴宁市政府主要领导均对调研组一行的到来表示热烈欢迎,充分肯定了五华、兴宁农商银行对地方经济所作的贡献。五华县、兴宁市政府和市金融工作局、梅州市农商银行系统就地方政府如何加强与农商行的沟通联系,发挥好农商行决策链短、政策稳定性强、信贷支持力度大等优势,树立“大农商服务大梅州”理念,用好金融、服务金融,更好参与地方经济社会发展,更大力度服务县域经济社会发展等方面达成共识。

  梅州市金融工作局丘加悦局长、张昌亮副局长、主要业务科室负责人,梅州市农商银行系统党委卓仲宇书记、曾少周纪委书记、梅州市辖区7家农商银行董事长等参加调研。五华县人民政府县长朱少辉、副县长张裕和兴宁市副市长练胜红等分别接见调研组一行,并参加调研座谈会。