页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市金融工作局 金融要闻 客都股份拟定增1000万股
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府机构 > 市金融工作局 > 金融要闻
客都股份拟定增1000万股
来源:梅州日报  时间:2018-05-02 17:19:41  浏览:-
字号:


日前,我市新三板挂牌企业广东客都物业发展股份有限公司(证券代码:871589)发布定增方案公告,拟以2.20元/股的价格向12名特定投资人进行定向增发。


此次股票发行为定向增发,对象为12名投资者,其中2名机构股东,10名自然人股东。股票种类为人民币普通股,价格为2.20元/股,发行股票数量1000万股,融资总额度2200万元,旨在募集资金用于增加子公司客都生态的注册资本,大力发展垃圾和余泥渣土清运业务,提升服务能力,增强公司核心竞争力。此前,该公司曾于2017年8月以每股2元的价格定向增发260万股股票。另外,该公司董事会还于日前审议通过了《关于2017年度利润分配预案的议案》,拟以未分配利润向全体股东每10股派发现金股利0.10元。


据了解,广东客都物业发展股份有限公司于2017年6月正式挂牌新三板,并确立突出“环境卫生产业”项目的发展定位。该公司先后获得“广东省诚信示范企业”、“广东省守合同重信用企业”和“广东省物业管理行业先进企业”等荣誉称号,是ISO9001、ISO14001、OHSMS管理体系三重认证企业。