页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市金融工作局 金融要闻 首届客商投融资高峰论坛深圳举行
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府机构 > 市金融工作局 > 金融要闻
首届客商投融资高峰论坛深圳举行
来源:梅州日报  时间:2018-04-26 14:48:52  浏览:-
字号:

日前,首届客商投融资高峰论坛在深圳市盐田区大百汇中心举行。来自银行、证券、基金、投行等投融资及相关领域的资深专家、业界精英,以及多家知名客商企业代表共四百多人出席论坛。

本届论坛由广东省客家商会投融资工作委员会主办,中信银行深圳分行、上海银行深圳分行、国泰君安、招商证券、博时基金、大百汇集团、建艺集团、红犇资本、客商创投等多家机构和企业协办。论坛以“新经济形势下的投融资策略分析”为主题,立足全球视野和中国民营企业发展实际,探讨投融资行业转型升级和企业创新发展的新思路和新模式。

活动中,国泰君安研究所首席市场分析师林隆鹏、招商证券投资银行部总经理江荣华、中美创投创始合伙人胡浪涛等嘉宾分别做主题演讲,并与博时基金副总经理董良泓,上海银行深圳分行副行长谢珍贵,大百汇集团副总裁张彩联,草根天使会会长陈维伟等嘉宾就当前经济形势下的投融资业态进行互动交流(如图, 刘智城摄)。广东省客家商会还分别与上海银行深圳分行与国泰君安证券深圳分公司签署了战略合作协议。