页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市金融工作局 通知公告 《关于创新金融服务 支持实体经济发展的若干措施(公开征求意见稿)》公开征求意见的公告
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府机构 > 市金融工作局 > 通知公告
《关于创新金融服务 支持实体经济发展的若干措施(公开征求意见稿)》公开征求意见的公告
来源:本网   时间:2022-05-16 15:32:32   浏览:-
字号:

        为深入贯彻落实党中央国务院、省委省政府关于金融助力实体经济高质量发展决策部署,围绕市第八次党代会关于实体经济、乡村振兴重点工作,着力优化地方营商环境,提升金融服务实体经济能力,促进全市经济高质量发展,推动老区苏区加快振兴,结合我市实际,我局起草了《关于创新金融服务 支持实体经济发展的若干措施(公开征求意见稿)》,现向社会公开征求意见,热忱希望社会各界群众提出宝贵意见或建议,意见反馈截止日期为2022年5月23日。

        联系方式:

        1.电子邮件:jrbjrk@meizhou.gov.cn

        2.电话:0753-2301362,传真:0753-2301396。

        3.邮寄地址:梅州市梅江区新中路市政府大院5楼505室,邮编:514000。

        附件:关于创新金融服务 支持实体经济发展的若干措施(公开征求意见稿)


梅州市金融工作局

2022年5月16日


关于创新金融服务支持实体经济发展的若干措施(公开征求意见稿).doc