页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市金融工作局 工作动态 丘加悦率队到五华调研金融工作
丘加悦率队到五华调研金融工作
来源:梅州市金融工作局   时间:2019-10-30 15:10:11   浏览:-
字号:

为更好落实梅州市委、市政府有关工作要求,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育引向深入,10月29日上午,梅州市金融工作局党组书记、局长丘加悦同志一行在梅州市五华县政府办、县金融工作局等有关部门的陪同下调研金融工作情况。五华县朱少辉县长、刘敬东常委会见了调研组一行,并对如何创新设立“应急贷”妥善解决中小微企业“融资难、融资贵、融资慢”等问题进行了研究商讨。

丘加悦一行先后到广东康奇力、广东精荣科技等企业,了解生产经营情况、推进上市工作进展情况和融资需求方面存在的问题,探讨推进上市工作的举措,并协调中国银行、五华农商行等金融机构跟进落实企业融资工作。

随后,丘加悦一行到五华农商行召开座谈会,了解五华农商行由农信社改制农商行后的运营情况,以及与中国进出口银行业务联系等相关事宜。

丘加悦一行还到五华县金融工作局、中国银行五华支行了解相关金融工作情况,听取了对市金融工作局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育对领导班子和班子成员的建议意见。