页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市金融工作局 工作动态 11月7日,市金融工作局党组书记、局长丘加悦和副局长陈维等一行到挂点地凌西社区,就如何进一步提高群众的创文知晓率、支持率和满意度开展调研。 丘加悦一行听取了凌西社区近期有关工作开展情况汇报,并就针对梅州市2019年创建全国文明城市十月实地调查结果通报情况进行剖析,巩固提升优势,查摆失分原因,提出解决措施。 据了解,自市金融工作局挂点凌西社区开展创文工作以来,该局主要领导、分管领导多次带队到挂点社区进行调研和开展志愿者服务活动,并且在办公经费比较紧张的情况下,优先统筹安排资金支持创文工作经费。同时,协调有关机构在制作宣传栏、发放宣传资料等方面给予支持,调动各方力量合力推进各项创文工作的落实。
11月7日,市金融工作局党组书记、局长丘加悦和副局长陈维等一行到挂点地凌西社区,就如何进一步提高群众的创文知晓率、支持率和满意度开展调研。 丘加悦一行听取了凌西社区近期有关工作开展情况汇报,并就针对梅州市2019年创建全国文明城市十月实地调查结果通报情况进行剖析,巩固提升优势,查摆失分原因,提出解决措施。 据了解,自市金融工作局挂点凌西社区开展创文工作以来,该局主要领导、分管领导多次带队到挂点社区进行调研和开展志愿者服务活动,并且在办公经费比较紧张的情况下,优先统筹安排资金支持创文工作经费。同时,协调有关机构在制作宣传栏、发放宣传资料等方面给予支持,调动各方力量合力推进各项创文工作的落实。
来源:梅州市金融工作局   时间:2019-11-07 10:32:54   浏览:-
字号:

    市金融工作局挂点凌西社区开展创文工作以来,该局主要领导多次与凌西社区干部群众面对面商讨创文工作,并根据实际情况,坚持以问题导向推进各项工作落实。如老百姓反映较为强烈的有部分道路坑坑洼洼的问题后,立即到实地调查,并拨出经费协助解决。如群众反映的消防栓老化等问题,马上到反映的楼层察看情况,并提出解决方案,目前相关工作正进一步推进落实。



     在市金融工作局的大力支持下,凌西社区创文工作稳步提升,10月份的实地调查结果为95分,总分居社区排名第三。