页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市金融工作局 工作动态 市金融工作局到凌西社区开展“第32个爱国卫生月大清洁行动”
市金融工作局到凌西社区开展“第32个爱国卫生月大清洁行动”
来源:梅州市金融工作局  时间:2020-04-17 09:52:59  浏览:-
字号:

  根据市委有关创建全国文明城市的工作要求和梅市爱卫〔2020〕9号文件要求,2020年4月17日下午,市金融工作局党组书记、局长丘加悦率领市金融工作局志愿服务队全体成员,会同凌西社区干部群众在凌西社区学宫、主要街道开展以环境卫生整治、生活垃圾分类、清除病媒生物滋生地为主要内容的“第32个爱国卫生月大清洁行动”, 发放创文、金融知识、处置非法集资等宣传资料。

  丘加悦一行还就加强社区创文、金融知识进社区、普法知识宣传,以及加强社区处置非法集资、涉金融领域扫黑除恶等工作与相关人员进行探讨,提出今后要统筹各类资源,合力推进各项工作的落实。