页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市金融工作局 工作动态 全市金融工作座谈会召开
全市金融工作座谈会召开
来源:梅州市金融工作局  时间:2020-07-15 16:43:51  浏览:-
字号:

  2020年7月15日上午,全市金融工作座谈会在市金融工作局会议室召开。市金融工作局领导班子、各县(市、区)金融工作局主要负责同志等参加了会议。市金融工作局党组书记、局长丘加悦同志主持会议。

  会议认真总结了全市今年以来的金融工作情况,部署了今后金融工作重点。会议要求,市、县金融工作部门要深入贯彻习近平总书记关于经济、金融工作重要讲话精神和重要指示批示精神,围绕市委、市政府的中心工作,落实好金融服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革“三大任务”;要主动作为、积极善为,加强与相关部门的沟通,找准工作切入点,利用好相关融资平台,持续做好推动企业上市和服务上市企业工作;要聚焦中小企业、县域农村,提供更加周到的金融服务,有效防控风险;要持续抓好金融领域扫黑除恶等工作,不断建设信用体系,努力改善金融生态环境,为梅州经济社会高质量发展提供可靠的金融支撑。