页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市金融工作局 工作动态 市金融工作局到凌西社区调研创文、金融知识进社区进商户等工作
市金融工作局到凌西社区调研创文、金融知识进社区进商户等工作
来源:梅州市金融工作局  时间:2020-07-22 15:41:09  浏览:-
字号:

  7月22日上午,市金融工作局副局长陈维率队到梅江区凌西社区调研创文、金融知识进社区进商户等工作。调研组会同金山街道等部门实地到八角亭文艺队、时代商城小区等,了解创文知识宣传开展情况和金融知识进社区进商户开展情况,听取凌西社区当前工作情况,并商讨下一步工作计划。

  今年以来,市金融工作局坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,按照“六稳”和“六保”要求,围绕市委、市政府的中心工作,坚持以党建引领金融工作,积极筹集资金,协调有关部门推动创文挂点工作的落实,并统筹抓好金融支持疫情防控和经济社会发展,助力复工复产、复商复市,着力防范化解金融风险,有力推动了各项金融工作的落实。