页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市金融工作局 工作动态 张军率队到五华调研金融工作
张军率队到五华调研金融工作
来源:本网  时间:2020-11-06 17:42:41  浏览:-
字号:

  2020年11月4日下午,市金融工作局党组书记、局长张军率领副局长张昌亮和相关科室负责人到五华县调研“应急转贷”业务开展情况以及推动企业上市、防范金融风险等工作。五华县人民政府副县长张裕和五华县相关部门负责人等参加座谈。

  调研组一行听取了五华县金融工作介绍,并对如何深化“应急转贷”工作、加快推进企业上市、防范金融风险、做好“十四五”金融规划等工作与五华县相关部门进行了探讨。张军就市、县金融系统如何紧扣新发展理念,把金融工作与学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,以及党的十九届五中全会精神、市委七届九次全会精神和市委、市政府有关对金融工作要求紧密结合,提出了工作建议。