页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市金融工作局 工作动态 市金融局走访挂点服务企业
市金融局走访挂点服务企业
来源:本网  时间:2016-01-28 16:40:47  浏览:-
字号:
  按照市委、市政府2016年挂点服务企业的要求,1月27日,我局温兆君局长、张军副局长带领相关科室负责同志前往丰顺,实地走访了我局挂点的广东汇威高科技有限公司、旺兴达(丰顺)电子有限公司、丰顺泰昌电声元件有限公司、丰顺县培英电声有限公司等四家挂点服务企业,与企业负责人进行深入交流,详细了解企业经营、用工、资金使用等情况,并为企业提前送上春节祝福。温兆君同志表示,将与企业加强沟通联系,尽最大努力,“全方位”、“零距离”为企业解决发展过程中遇到的困难,推动企业做强做优,鼓励有条件的企业早日进入资本市场,实现快速发展。
  下一步,我局将认真按照市委、市政府挂点服务企业的工作部署,坚持每月走访、每月研究的工作制度,细致收集企业反映的困难和问题,商丰顺县政府和市有关单位加以解决,力争挂点服务企业取得实效。