页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市金融工作局 工作动态 我市组织参展第五届中国(广州)国际金融交易博览会
我市组织参展第五届中国(广州)国际金融交易博览会
来源:本网   时间:2016-06-28 09:28:23   浏览:-
字号:

6月24-26日,由广东省人民政府金融工作办公室、广州市金融工作局主办,广州金交会投资管理有限公司承办,广东银行同业公会、广东证券期货业协会、广东省保险行业协会、省信用协会、省黄金协会、广州金融业协会、广州股权投资行业协会、广州互联网金融协会、广州融资租赁产业联盟协办的第五届中国(广州)国际金融交易博览会在中国进出口商品交易会展馆隆重举行。省长朱小丹,省委常委、广州市委书记任学锋,副省长蓝佛安,广州市市长温国辉等领导在开幕当天前往展馆调研。


150828179607390199.jpg


为加强与广州的金融机构合作与交流,积极搭建梅州金融发展、创新、合作平台,推动梅州金融全面发展,市金融局组织相关金融部门、企业围绕本届金交会的“金融稳健服务创新”主题,积极参展。


梅州展区设计新颖独特,充分融汇了客家特色元素,展示了2015年以来梅州在金融市场运行、企业利用多层次资本市场、普惠金融推进等方面的新成效,受到了与会嘉宾的充分好评。


20160628 金交会2.jpg