页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市金融工作局 工作动态 富源科技成功登陆新三板 总股本为6亿股
富源科技成功登陆新三板 总股本为6亿股
来源:本网  时间:2015-11-13 15:16:55  浏览:-
字号:

1112日,广东富源科技股份有限公司(证券代码:834315)在中信建投证券股份有限公司的辅导下,获准在全国中小企业股份转让系统挂牌,成为我市第6家在新三板挂牌的企业。该公司登记的总股本为6亿股,是目前梅州所有“新三板”挂牌企业中总股本最大的企业。

  据了解,广东富源科技股份有限公司位于广州梅州产业转移工业园内,成立于20116月,是一家集研发、销售和生产于一体的大尺寸高质量蓝宝石材料的国家级高新技术企业。目前,该公司已成长为国内外蓝宝石行业采用热交换法产能最大、产线最长、长晶水平世界尖端的企业,拥有202台长晶炉,工艺流程涵盖晶体生长、加工,丝印镀膜全产业链研发生产布局。该公司于去年10月开始申报“新三板”,今年6月底完成股份制改造,7月更名为富源科技。谈到未来的发展,该公司负责人表示,公司将借力资本市场,发展成为全球使用热交换法生产蓝宝石重量最大、直径最大、良品率最高的国家高新技术企业。