页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市金融工作局 工作动态 梅州召开利用多层次资本市场座谈会
梅州召开利用多层次资本市场座谈会
来源:本网   时间:2016-06-20 14:50:34   浏览:-
字号:

6月17日下午,为加强企业与券商、创投等平台的精准对接,梅州市金融局在市委党校召开梅州市利用多层次资本市场座谈会,市金融局、各县(市、区)金融办(局)、33家企业主要负责人参加。


座谈会以互动交流、问答的形式听取企业反映在企业利用资本市场发展企业中碰到的热点、难点问题,梅州市金融局、广东省创业投资协会和广州证券的领导、专家,用详实的数据、例子诠释了企业在选择优质股东、选择专业股份公司中遇到的实际问题。


市金融局要求各相关企业要按照现代企业的要求,加强企业自律,主动参与诚信体系建设,要练好内功、规范管理;要加强与创投、创业协会等有关平台的沟通联系,充分利用上市企业、大资本市场选择好适合企业发展的项目、券商,推动企业做大做强。

会上还印发了金融扶持资金申报指南、企业利用多层次资本市场(挂牌)知识问答等相关政策资料。