页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市金融工作局 工作动态 顺兴种养成功挂牌“新三板”
顺兴种养成功挂牌“新三板”
我市再添一家“新三板”挂牌企业
来源:本网   时间:2016-08-05 16:40:05   浏览:-
字号:


8月5日,大埔县广东顺兴种养股份有限公司在“新三板”成功挂牌,证券代码:838760,是大埔县第一家在“新三板”挂牌上市的企业。至此,我市“新三板”挂牌企业总数达到11家。


据悉,顺兴种养成立于1997年,是一家集蜜柚种植、加工、销售为一体的“广东省重点农业龙头企业”和 “广东省扶贫农业龙头企业” ,是“广东省民营科技企业”和“广东现代产业500强(农业100强)”项目单位。公司拥有2384亩自营蜜柚农场、15000平方米柚果加工厂,拥有国内先进的柚果生产加工设备和自动化生产线,柚果日加工生产能力达300吨。公司先后通过广东首家柚类全球良好农业规范“GLOBAlGAP”认证、ISO9001:2000质量管理体系认证以及绿色食品、有机食品认证等,产品远销欧洲、俄罗斯、中东、东南亚等10多个国家和地区及全国20多个大中城市,分别被国家工商总局和广东工商局授予“全国守合同重信用企业”和“广东省连续十八年守合同重信用企业”。