页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市金融工作局 工作动态 我市召开金融系统调研座谈会
我市召开金融系统调研座谈会
来源:本网  时间:2015-11-17 15:11:09  浏览:-
字号:

11月16日,我市在人行梅州中支3楼会议室召开了金融系统调研座谈会。会议紧紧围绕如何做好2016年工作和编制“十三五”规划提出意见建议。市委市政府调研组、市金融局、人行梅州中支、梅州银监分局、市保险协会和部分金融机构主要负责人约40人参加了会议。

会议由兆君同志主持,调研组认真听取了与会人员的意见建议,并进行了互动交流。会上,各机构代表畅所欲言,结合各自的特点,提出了建设性的意见和建议。

调研组同志表示,各机构取得的成绩来之不易,但今后任务更加艰巨,希望全市金融工作人员继续努力,紧围绕市委市政府的战略部署,以金融改革和创新为动力,积极做好金融服务工作,助推地方经济发展