页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市就业和人才管理中心 工作动态 梅州市梅县区“南粤家政”基层服务示范站正式揭牌启用!
梅州市梅县区“南粤家政”基层服务示范站正式揭牌启用!
来源:梅州市就业和人才管理中心  时间:2021-08-12 08:59:29  浏览:-
字号:

2021年8月12日上午,梅州市梅县区“南粤家政”基层服务示范站府前社区站正式揭牌启用。

1.jpg

示范站的成立标志着梅县区“南粤家政”工程促进就业工作发展进入了一个新的阶段。

2.jpg

“南粤家政”基层服务示范站的设立,将有效解决家政服务“最后一公里”的问题,是“南粤家政”工程中重要的一环,打造“15分钟家政服务圈”,能够切切实实地让群众在家门口就能享受到优质家政服务。此次“南粤家政”基层服务示范站的正式揭牌启用,是梅县区家政服务行业协会在“南粤家政”阶段性工作成果的一次集中展示。将有助于发挥“南粤家政”基层服务站典型示范作用,带动梅县区“南粤家政”基层服务站的建设工作。

3.jpg

梅县区家政服务行业协会会长卢静表示,该示范站的建成标志着梅县区实施“南粤家政”工程又迈进了重要一步,给梅县区家政服务企业树立了标杆和榜样。下一步,梅县区将继续大力培育家政产业,把家政服务打造成为促进创业、保就业、惠民生的“新标杆”,并逐步实现以家政“小切口”助推经济大发展,打造梅州市特色家政品牌,进一步推进家政产业高质量发展。